LAYZの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
USA COB 138(69×2)チップ  ルームランプ
十分と言うより明る過ぎる、、、本来なら1枚で事足ります(呆)
交換理由にも繋がった発熱具合ですが、測定ではなく手で触った感覚では、かなり解消されていてその点は満足♪

惜しいのは、、、見た目黄色いので純白を期待していましたが、少し青みがかかり冷たい印象が。。。
入手ルートネットショッピング

MIRAREED / BEAMS S856 スーパーLEDルーム球12灯マルチメッキ 6500K ホワイト

TORASUKO / ドアカーテシ フットランプ LEDセット ホワイト

W-ing-V / Ligaro ROOM MULTI LANP WFL-013

BELLOF / Sirius ZETA Neo T10×31

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色LEDX5

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-011

Valenti ジュエル ルームランプ&インナーリフレクターセット

不明 LEDランプ

Valenti ジュエル LEDルームランプセット

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

スバル(純正) LEDルームランプバルブ

Valenti JEWEL LED ルームランプ

「@「榊」さん あた、スミマセン(謝)悪い事ないこともないですが、軽い5月病?みたいに気力ナシなのがたまにあるだけです(笑)」
☆私のみんカラ利用第一目的は、備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントな...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。イイねが主なら、みん友である必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
ELANELAN * marine727marine727 *
448/555448/555 * チェロ.チェロ. *
革男革男 きとらんきとらん

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。