LAYZの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
USA COB 138(69×2)チップ  ルームランプ
十分と言うより明る過ぎる、、、本来なら1枚で事足ります(呆)
交換理由にも繋がった発熱具合ですが、測定ではなく手で触った感覚では、かなり解消されていてその点は満足♪

惜しいのは、、、見た目黄色いので純白を期待していましたが、少し青みがかかり冷たい印象が。。。
入手ルートネットショッピング

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0029

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236

Grazio&Co. / 高輝度LEDインテリアPKG アンバー

AUTO FLAGS / バニティミラー用T6.3-2SMD電流調整済・無極性

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 3灯タイプ

PHILIPS / Ultinon LED Multi reading room light

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

e-auto fun LEDスポットライト

「@Uminakaさん そうダス、〓■●_ バタ…してまスた(笑)」
☆私のみんカラ利用第一目的は、備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントな...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。コメントしない方なら、みん友登録する必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
hidefuhidefu * Zen_VABZen_VAB *
marine727marine727 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ELANELAN 革男革男

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。