LAYZの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
USA COB 138(69×2)チップ  ルームランプ
十分と言うより明る過ぎる、、、本来なら1枚で事足ります(呆)
交換理由にも繋がった発熱具合ですが、測定ではなく手で触った感覚では、かなり解消されていてその点は満足♪

惜しいのは、、、見た目黄色いので純白を期待していましたが、少し青みがかかり冷たい印象が。。。
入手ルートネットショッピング

AUTOMAX izumi / 面発光 ルームランプ

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色LEDX5

AVAIL / 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X31mm

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD白)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 4灯TYPE G14 / H-483

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

Valenti ジュエル LEDルームランプセット

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

Valenti ジュエル ルームランプ&インナーリフレクターセット

「講習は眠い、、、」
☆私のみんカラ利用第一目的は、備忘録です。 ☆カスタマイズは趣味&フリーでやっています。 ☆他人様との感覚差を確認。(否定意見であれ、中傷ではないコメントな...

詐欺師同然!
2014/10/06 05:39:46

現在は希望しておりません。
また同じオフ会に参加してるのに、オフレポUPやコメントが少ない人はみん友解除の対象としています。イイねが主なら、みん友である必要はないと考えているタイプです。遠方の方(直線距離で300キロ以上目安)は、その限りではございません。
革男革男 * み。@VAB-Aみ。@VAB-A *
★あゆ★★あゆ★ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
まさ ひろまさ ひろ * marine727marine727 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
時期が早過ぎて、カタログも出回ってないのに発注(呆) で、発売日の2010年7月1日より ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
車本来の性格とは裏腹に快適仕様をまっしぐら、、、でしたが、それなり走り側もやっており、意 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
最近・・・ぃや、結構前からある実験車両。。。 ワンオーナーですが、かなりの走行距離であり ...
その他 その他 その他 その他
車に限らずその他色々な。。。