jun-bowの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2017年6月13日

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

納車時にディーラーにて購入&装着。

遠隔からでも目視でドアロックを確認できるので、万が一のロック忘れを防ぐ目的で選びました
今のところ、お世話になってはおりません
定価10,800 円

ホンダ(純正) / オートリトラミラーシステム

ホンダ(純正) / リアコーナーセンサー

ホンダ(純正) / グリップヒーター

ホンダ(純正) / オートライトコントロール

ホンダ(純正) / ワイパースイッチ

ホンダ(純正) / 間欠ワイパースイッチ

DAYTONA(バイク) HX060型防水カプラー 2極 99886

不明 ホンダ車用 H02-Sタイプ スイッチホール 増設用ポートスイッチ 全1 ...

不明 カーチャジャーUSB 5V 4.2A急速充電

BLITZ Touch-B.R.A.I.N. LASER OBD II アダプ ...

オプションカプラー専門店ピカイチ 電源取り出しオプションカプラー

エーモン 電源ソケット(貼り付けタイプ) / 1540

2017年6月13日 17:02
初めまして
商談時、OP選択してましたが予算との関係でやめてしまいました!
納車後、鍵を閉めたか確認しようとドアノブ触ると鍵が開いてしまうんですよね〜。最近の車は‼️便利ですがやはり、見た目で判断するにはオートリトラミラーがいいですね。
1か月点検の時に付けました‼️
鍵を閉めたか何回か確認するのが癖なのでつけて良かったです(^ ^)
お袋のムーブには標準で装備されていて、家の中からでも確認できるでイイと言っていたが、ホントイイ‼️ステップも標準装備してもらいたいものです。
長々と失礼しました。
2017年6月13日 18:14
はじめまして
コメントありがとうございました

うちも、施錠したつもりで家に中に入ったあとで、ガラス窓から確認できるのが重宝してます

個人的には、これとフロントグリルとぽちガーの3つは是非標準でつけて欲しいと思いますね

2021年10月、ステップワゴン スパーダ(RP3)から まさかのステップワゴンスパーダ(RP3)に乗り換えました 4台目のマイカーとなります これか...

まさかのRP3→RP3へ乗り換えました。 ▪️グレード SPADA・Cool Spir ...
RG3からRP3に乗り換えました。 ▪️グレード SPADA Honda SENSIN ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親の会社のクルマです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親のクルマです。