まるちゃんRSの愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
マツダ(純正) RX-7 純正ホイール 16インチ 8J
16インチホイールが欲しくて中古で程度の良いものを見つけた為購入。
8J 50に5mmスペーサー1枚入れて履いています。

フロントは割といい感じなのですが、リアのツラを出すには今の状態だとワイトレ入れないでって考えると中々難しいです。

205/50R16から235/45R17にしたのですが、凄い乗り心地よくて快適♪ 普通に走ってても全然ハンドル取られないです♪
ただ、まだ変えてすぐな為前に比べると全然止まらない!って感じられます(笑)

マツダ(純正) / マツダ純正アルミホイール

Lowenhart / Lowenhart LVD

TECHART / TECHART Formula

DOALL / Argernon Algernon Fenice FX1

RAYS / GRAM LIGHTS 57Xtreme STD SPEC

TAKECHI PROJECT / SprintHart CP-F

TANABE SSR Type-C

WORK MEISTER CR01

Panasport Racing FORMURA ONE C8FE

評価: ★★

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

ENKEI ENKEI SPORT RC-T4

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

「[パーツ] #ロードスター GTスペックタイプNCリアスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2012487/car/1518155/8702149/parts.aspx
人生初のマイカー。 ふらっと出掛けて写真を撮って帰る。そんなことするのが好きです。 温泉があればなお良し! MTG等で出会った時はよろしくお願いし...

ロードスターに乗っている方好きな方 車が好きな方、よろしくお願いします。
INDYpapaINDYpapa みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まるしーまるしー タンク!タンク!
HiyroHiyro ひでたひでた

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
念願の車です。 白のRHTのNC3に乗っています。 純正ぽく見えるシンプルな車づくりを ...