鰯の愛車 [日産 フェアレディZ]

Meguiar's Gold Class Wax

2007年06月12日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Meguiar's Gold Class Wax
Meguiar'sのGold Classシャンプー、同ブランドのNxt Generationワックスが素晴らしかったので導入。
高額で、Nxt Generationワックスと合わせたワックスの2枚看板商品と思えましたが、使ってみると全然良くなかったでつ。

施行後の拭き取りがムラになり易過ぎるので、お勧めできないでつ。
輝きは文句ないでつが、塗るのに気を遣いすぎて、正直、施行が大変でつ。

関連情報URLは施行後のフォトギャラリーでつ。

Turtle Wax / スーパーハードシェル リキッドワックス

CAR MATE / カーメイト / PRO プロズワックス エクストラビンテージ

3M / 住友スリーエム / クリーナーワックス / 38006

ADVANCEPLAN / スーパーワックス

Turtle Wax / ICE トータルインテリアケアスプレー

WILLSON / プロックス スーパー

中国製 手縫いステアリングカバー