火炎企画の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
クラッシュして純正ラジエターの下端部が結構大きく曲がってしまったので漏れていたわけではないですが大事を取って交換としました。

純正よりも安いということで修理の当初からTRUSTとBLITZで迷いました。
BLITZのほうが薄目で水温センサーの付けがあるので多少高くてもこっちかなと思ってたんですが純正インテークダクトが付かないという記載に店側と「う~ん?」と迷い、店でGRBにTRUSTのほうをつけた実績があるということでTRUSTにしました。

サーキットの連続走行とかはしてないので限界は分かりかねますが、ちょっと回転高めにして走ればサーモもファン設定も変えてないので純正と同じように水温はグイグイあがりますwww

でも、とにかく安いのはいいですよね。
入手ルート実店舗

GReddy アルミラジエターTWR のレビュー

TRUST / GReddy センサーアダプター

TRUST / GReddy BRAKE FLUID SUPER D4

TRUST / GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R

TRUST / GReddy 8POT ブレーキシステム

Mishimoto MISHIMOTO X-LINE 3-ROW ALUMIN ...

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

YASHIO FACTORY 銅3層ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

WAKO'S TR / トリプルアール 15W-50

Holts / 武蔵ホルト カンタン キズ消しセット