さトゥー@ごるRの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

初回車検

備忘録 初回車検

車検 備忘録

車検です……

PIVOT DUAL GAUGE DXB Type-R by maniacs

[OBDeleven] アンサーバック

「青いクルマに変わったのを機にタイトル&HNを変えました。引き続きよろしくです^^」
みなさん,こんにちは(^o^)/  青いGolfⅥ Rに乗ってます、さトゥー@ごるRです。 クルマ換えたのを機にHNも変更しました・・・ クル...

ACTIVE
2013/01/14 17:32:20

Fame!
2011/07/23 16:28:17

NUR WERKE
2011/07/23 16:27:05

たくさんお友達になってくださいねぇ(*・ω・)*_ _)ペコリ
御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi * ペンギン☆彡ペンギン☆彡 *
TED3TED3 * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

青いゴルフR(MY2011)がやってきました。 これでフォルクスワーゲン3台目となり ...
青いゴルフRがやってきました。 永~く育てていこうと思ってます。
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ぱさ~とはセダン、ワゴンと2台乗り継いでます!! 富士山をバックに!
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
初めてのガイシャです。 いいクルマでした。一目ぼれしちゃったもん。 長く乗るつもりで,い ...