おあしすの"オイラの青フィット" [ホンダ フィット(RS)]

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月10日
車検終わったのでいつものオイラの青フィットに戻すついでに小マイナーチェンジしました( ^ω^)
車検後のマイナーチェンジ
オイラの青フィットのトレードマークだったアイラヴステッカーを剥がしましたw
2014年の大雪の時に出来たキズを隠すためにピタッたけど最近、オイラの青フィットからお馬鹿な雰囲気が無くなってきたので車検を期にお別れしました(´・ω・`)
車検後のマイナーチェンジ
糊や日焼け痕も目立たずに除去できました
代わりにピタッたのはハセプロさんのカナードルックです(`・ω・´)
車検後のマイナーチェンジ
小一時間色々貼り方を試してみたけど最終的にこうなりましたw
キズ隠しをしてバランスを取りながらワイド感を出すのは苦労しましたw
車検後のマイナーチェンジ
お馬鹿な感じからアグレッシブな雰囲気になったと思います( ^ω^)
そのかわりにキズがほとんど隠れていないので丸見えに近いですw
RSとGK5エンブレムを移植したけどGK5がイマイチなので元の位置に戻すかもですw
車検後のマイナーチェンジ
他のマイナーチェンジとしてデイフォグをホワイト/ブルーからゴールド/ブルーに変更しました( ^ω^)
車検後のマイナーチェンジ
ホワイトはフォグとして役立たずだったので実用性の有りそうなゴールドにしました
濃霧や雪の日に効果を発揮してくれるはずです( ^ω^)
パーツがないけどもう少しマイナーチェンジを予定しています( ^ω^)

もうすぐ掲載終了!

ハセプロさんパーツピタッ(`・ω・´)

35)ボンネットラッピング!

マッドフラップ修理

MUGEN /無限 Number Pallas Bolts

フロント後期化への道 〜その⑤ フェンダーの取り外し〜

牽引ストラップとラジエータコアガード