おあしすの"オイラの青フィット" [ホンダ フィット(RS)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2014年12月30日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
密林でなぜか半額だったので思わずポチッてしまいましたw
キルティングを着用してたけど蒸れ蒸れとシートのデザイン上ホールド感がイマイチだったので( ゚∀゚)チョウドイイ!!タイミングでしたw
メッシュだと夏場のイメージだけど((((;゚Д゚))))サムー時はヒヤッとしないしヒーター使っても蒸れないしオールシーズン(・∀・)イイ!!感じですw

【満足している点】
キルティングとの比較になるけど素材が柔らかいので取り付けし易い
センターのメッシュ部分が沈み込むので程良いホールド感が得られます( ^ω^)
ヒーターを使っても蒸れ蒸れにならない
赤地が多くてスポーティ
快適性が段違いw

【不満な点】
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

7-WOOD SR-7・SR-7F SK/GK/LASSIC専用バックレストサ ...

AutoWear カラーセンス

TRACK ACE LASER WHEEL ALIGNMENT GAUGE

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)