RE0Nの愛車 [マツダ プレマシー]

LOGITEC 車でiPhone/iPod (LHC-ACI02)

2016年11月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】
思っていたより音質は良く、エンジン止めた時に再生停止してくれるのは良かったがエンジン始動時に手動で再生しないといけないのがあと1歩っていう感じ

【満足している点】
思っていたより音質が良かった。
エンジン停止時に再生も停止する

【不満な点】
エンジン始動時に手動で再生しないといけない

車でiPhone/iPod (LHC-ACI02) のレビュー

LOGITEC / LHA-ACi01

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI01)

LOGITEC / ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

LOGITEC / LAT-FMIB03 FMトランスミッター

LOGITEC / スマートフォン用FMトランスミッタ LAT-MPSH01

平均評価 :  ★★2.60

LOGITEC / 車載用FMトランスミッター LAT-FM311Uシリーズ

純正扱い?ディーラーOP LEDマップランプ

自作 追加ラゲッジランプVer.2

不明 ウインカーバルブ(シルバー)

マツダ(純正) CREW 後期純正 フロントグリル

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー