ショーマッハの愛車 [ホンダ オデッセイ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

2016年10月17日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
最初に言っておきます!
自己満です。(^。^)
インジェクターから排気までキレイにしてくれるらしいです。
給油前にタンクに全量、打ち込むだけです。
そして、ガソリンを満タンに!入れる前と入れて走ってみるとエンジンがパワーアップしたかのような感じになります。っと言うよりホント、エンジン回ります。
ガソリンに添加剤を入れた事で更に燃えやすくなってるのは間違い無いです。ニトロです。笑
前回、5年前にも入れた事があるので。
ただ、高過ぎる!
500円だったら毎回入れたい…。
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

Surluster ループ ウルトラクリーニング

WAKO'S ECP / eクリーンプラス