ショーマッハの愛車 [ホンダ オデッセイ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

2016年10月17日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
最初に言っておきます!
自己満です。(^。^)
インジェクターから排気までキレイにしてくれるらしいです。
給油前にタンクに全量、打ち込むだけです。
そして、ガソリンを満タンに!入れる前と入れて走ってみるとエンジンがパワーアップしたかのような感じになります。っと言うよりホント、エンジン回ります。
ガソリンに添加剤を入れた事で更に燃えやすくなってるのは間違い無いです。ニトロです。笑
前回、5年前にも入れた事があるので。
ただ、高過ぎる!
500円だったら毎回入れたい…。
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

D1 chemical SOD-1

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Holts E-plus リファイン プレミアム

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

Surluster ループ エンジンコーティング

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR