ばくおんくんの愛車 [日産 NISSAN GT-R]

YOKOHAMA ADVAN Racing GT Premium Version

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
前車から引き継ぎ
この為に買ってあったというのもある。
Zのエンブレムは前乗ってた証

【満足している点】
専用サイズだけあってちょうどいい

【不満な点】
なし

ADVAN Racing GT Premium Version のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

RAYS VOLK RACING TE37 ultra TRACK EDITI ...

RAYS ボルクレーシングG25Edge プレスドマットブラック

RAYS VOLK RACING G25

RAYS G25 EDGE

D2 Japan 超軽量鍛造 ホイール

念願のRに乗り換えました。 とてつもないパワーです。

Dynaudioのツイターの取り付け
2017/09/11 14:20:10
ステアリングリモコンをデコレートしてみる
2017/09/04 23:36:11
GARAGE VARY vary Reife vary Reife フロントリップスポイラー
2017/09/03 04:47:33

よろしくお願いします。
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
シャネル0912シャネル0912 * norick.no1norick.no1
セナルナセナルナ KAL(旧NORITA)KAL(旧NORITA)

日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
この度Z34から乗り換えました。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スノーボードなどZではいけない時用の車
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
日産 フェアレディZに乗っています。
マツダ RX-8 マツダ RX-8
初めて買った車です。最高でした。 RX-8は整備手帳の為の写真を撮っていなかったのでパ ...