おやブンの愛車 [BMW M3 セダン]

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
グッと締まったような気がするのは本人だけでしょうか。。。。。。

カーボン ミラー カバー のレビュー

三菱自動車(純正) / ミニカ用ドアミラー

DANGAN RACING / SuperSportMirror

craft square / ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

FUJITA ENGINEERING / アフラックス エアロミラー

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアミラーカバー

Grazio&Co. / サンプロテクト・ブルーレンズ for ドアミラー

BMW(純正) BMW Performance カーボンミラーカバー

326POWER EU-Stud

AGIO KTR

BMW(純正) M ライト アロイホイール Yスポーク スタイリング359M

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

BBS RE-V

2017/10/08 17:09:33
こういう部分ほど目につくので重要だと思います(^^)/
うちのボロソアラはバンパー補修跡だらけでリアウィンドウフィルムもひどい気泡で前オーナーに適当するならいじるな!っていいたいです┐('~`;)┌
今の車はあまり改造するところがないので、やっぱりお上品なのが一番ですね!

平成初期以前の車は、磨改造のゲテモノが好きですが(笑)
2017/10/08 21:19:13
こんばんは。
元々はシルバーのミラーカバーでした、ボディカラーが明るいので、普段高くて敬遠しがちなカーボンパーツもコレには映えたかなと。
ソアラとかクーペはフィルム綺麗に貼るの至難の技ですよね(^^;;
2jz懐かしいです、1jzTTから乗り換えた時、当時あの加速感は凄いと感じました(^^)

50歳も過ぎて、なんだかんだと乗り換えた車の数も増えてきて、備忘録もかねてみんカラつけてます。 パーツなど皆さんのを参考にさせてもらいながら参加させてもらって...

フィアット アバルト・595 (ハッチバック)
2017/10/01 12:07:18

フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
グレーが欲しい今日この頃
BMW X6 BMW X6
元祖クーペSUVかっこええす
メルセデス・ベンツ SLC メルセデス・ベンツ SLC
マニュアルのSLC、オンライン販売での1号車だそうで納車の際わざわざメーカーの方が2名東 ...
ミニ MINI Crossoverハイブリッド ミニ MINI Crossoverハイブリッド
にわかに電気マイブームです。