サポート終了の愛車 [BMW M3 セダン]

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
グッと締まったような気がするのは本人だけでしょうか。。。。。。

カーボン ミラー カバー のレビュー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ユニオンジャック

Vitaloni / Californian

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / エアロミラー

SPOON / エアロミラー

三菱自動車(純正) / メッキサイドアンダーミラーカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing レーシングエアロミラー/スポーツミラー

TECH-M CPミラーカバー

RKP GT4リップ

TAKATA RACE6

BREX CODE PHANTOM

AC SCHNITZER アルミハンドブレーキ

2017/10/08 17:09:33
こういう部分ほど目につくので重要だと思います(^^)/
うちのボロソアラはバンパー補修跡だらけでリアウィンドウフィルムもひどい気泡で前オーナーに適当するならいじるな!っていいたいです┐('~`;)┌
今の車はあまり改造するところがないので、やっぱりお上品なのが一番ですね!

平成初期以前の車は、磨改造のゲテモノが好きですが(笑)
2017/10/08 21:19:13
こんばんは。
元々はシルバーのミラーカバーでした、ボディカラーが明るいので、普段高くて敬遠しがちなカーボンパーツもコレには映えたかなと。
ソアラとかクーペはフィルム綺麗に貼るの至難の技ですよね(^^;;
2jz懐かしいです、1jzTTから乗り換えた時、当時あの加速感は凄いと感じました(^^)

50歳も過ぎて、なんだかんだと乗り換えた車の数も増えてきて、備忘録もかねてみんカラつけてます。 パーツなど皆さんのを参考にさせてもらいながら参加させてもらって...

フィアット アバルト・595 (ハッチバック)
2017/10/01 12:07:18

BMW M3 セダン BMW M3 セダン
M4から1年そこそこ、お速めのセダン欲しくて行っちゃいました。
気分も、軽く、黄色です。
フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
アバルト2台持ちも、いかがかと思いますが 左マニュアルの屋根開きなんで思わず。
GTIパフォーマンス、月末入港らしいです。