**++ZEST++**の愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

Sound Racer Sound Racer V8

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
Sound Racer Sound Racer V8
【総評】
今回は車種関係ないネタ的な物を買ってしまいました(笑)

シガーソケットに挿すとエンジンパルスを検知してスポーツカー、スーパーカーサウンドがカーステレオから出るSound Racerを買ってみました。 今回買ったのはシェルビーコブラのV8サウンドの物で他にはLEXUS LFAのV10JやランボルギーニのV10、フェラーリのV12なんかがあります。 ホントはV12が試したかったですが店頭になくネットだと店頭より高いので店頭に在庫があったV8にしました。

もし買う場合は車種や年式によってはちゃんとパルス信号を拾ってくれなかったりノイズが乗ることがあるので一応同じ車種で使ったことがある人がいないか調べた方がいいかもしれません。ちなみにゼスパの使用、適応情報はゼロでしたが思い切って買ってみました。

【満足している点】
車種によってパルスをうまく拾ってくれない車種もあるなかそこそこうまく拾ってくれてなかなかなアメリカンV8サウンドが楽しめる点

アフターファイア音も出る点(笑)

【不満な点】
お値段がそこそこする点

使用する毎に設定でNもしくはPレンジに入れた状態で2500~3000までアクセルを踏んでピープ音がなるまでやらないといけないので自宅等で走る前に設定しようと思うとマフラーを変えているのであんまりふかしてると近隣の事が気になる点
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※ドン・キホーテ

SONY / WALKMAN NW-F806

SONY / RDP-NWV500

Apple / iPod nano

Dension / Gateway Lite

Kashimura / KD-113 iPhone/iPodホルダー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

ヤフオク Monster 3発仕様のT10ポジション球

D.A.D / GARSON スマートキーケース タイプモノグラムレザー 限 ...

AION プラセーヌ メンテナンスシャンプー&塗装にやさしいシャンプー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム SUR52

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ARC-brazing クールフィン

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2016年09月10日 06:48 - 07:48、
34.66 Km 59 分、
3ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ13個を獲得、テリトリーポイント110pt.を獲得」
皆様よろしくお願いします! B'zのファンの方、ロックメタル好きな方もよろしくお願いします!

スカイラインフェスティバルin自動車博物館
2015/09/21 21:02:57
トラックに書かれた絵をまとめてみました(*゚▽゚)ノ
2015/09/03 09:50:00
みん友の皆様へお知らせとご報告とお詫び
2015/08/25 12:25:03

いろんな方とお知り合いしたいのでお友達お気軽にどうぞ!
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 じょーじメビウスじょーじメビウス *
kapibarasankapibarasan * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
前愛車より泣く泣く乗り換えとなりました…この車のパーツ等は詳しくないことと弄り禁止令が発 ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
ホンダ ゼストスパークに乗っています。 マフラー:HKS Silent High Po ...
その他 その他諸々 その他 その他諸々
車以外の内容、画像置き場です。
ホンダ その他 徒歩 (ホンダ その他)
旅行や、観光地、イベントでのハイドラ起動用