くろbyつらおracingの"ミラ=アンチ-ヴィッチ様" [ダイハツ ミラ]

2017年6月26日

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用
ボスで調べてんのになんでステアリング付きの画像が出てくるんだよバカヤロー。って方、単体の写真がないのでステアリング付きで勘弁してください。

大昔、まだワークスベルもHKBもわからなかった時代にたまたま買ったボスがワークスベルだった日から、ワークスベルを愛用してます。

このL700用っていうのは、エアバッグなしとありで全然違うカタチになるようです。

販売店によっては、L700 、で十把一絡げにしてしまってるところもありますが、そんな店は話になりません。
ちゃんと有無どちら用かを確認しましょう。

とは言え、スパイラルケーブル外しちまえばエアバッグ有り車にエアバッグ無し用ボスをつけることはできます。

ただし、エアバッグ警告をキャンセルできないのと、ホーンボタンを押してもホーンが鳴らない点に注意しましょう。…エアバッグ球抜いて、インパネにホーンのスイッチ付ければ解決するっちゃするんですが。

そんなこと言うて自分のはエアバッグ無し車なので、たまたまバシッとついたんですけどね。

しかし、説明書にも書いてますがカバーの長さが合わない場合はカバーを切らなければなりません。

はい。一発勝負ですよー。シルビアの時は大丈夫だったのに、今回はがっつり4山分切りました。あ、友人のシルビアの時もカットしなかったら微妙に擦ってたんだったかな?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:1,439件

Works Bell / ラフィックスGTC

Works Bell / ボススペーサー

Works Bell / マルチ変換ボススペーサー

Works Bell / RAPFIXⅡ

Works Bell / ラフィックス トシキングModel

Works Bell / ユニバーサルハブキット 輸入車用

ぱりんこ工房 CoLoR’sステッカー

SOFT99 ぬりぬりガラコDX

MAHLE エアコンフィルター

PIONEER / carrozzeria CD-VM001

RACING GEAR POWER LED HEAD Bulb COMPACT ...

Tribo Dyn TRI-EX2 5W20 Full Synthetic M ...