脳まっどP@ぷち痛車勢の"フィット3(さん)" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

痛車はじめました
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2016年10月14日
業者に発注したマグネットシートが届いたので、ボンネットに合わせてカットしていきます。
マグネットシートだとどうしてもボディの曲面で浮いてきてしまうのです・・・
一度ボンネットに貼ってアタリを付けて、左右と上部をカットしました。 なんかもったいない💧
再びペタリ。
こじんまりしてしまいましたが、これ以上広げると曲面で浮いてくるので仕方ありません。

この辺は普通のステッカーには敵いませんね。
見て触って確認したけど浮きは無い模様。
でも怖いから運転するときはシートの縁にマスキングテープか何か貼ったほうがよさそうですね。

ステップガード?みたいな

変幻色にしてみました。

リアエンブレム貼り付け

ドアリフレクションサインの貼り付け

自作 ハチマキステッカー Honda Racing(1/2)

自作 ハチマキステッカー HondaRacing(2/2)

「MEGANE http://cvw.jp/b/2024669/39802588/
「のぅまっど」 と申します。 趣味はマンガ・アニメ・ゲームな重度の2次元ヲタクですが、 新車の購入を期にクルマにも興味が出てきた今日この頃です。 現在...
コイン式セルフ洗車場
2017/05/06 04:34:20
【告知】第2回 Blue FIT's OFFを開催します!
2017/04/11 20:53:25
コンパウンドの選び方と使用用途について
2017/04/03 20:22:00
まだクルマに関してはそれほど詳しくありませんが、自分の車への愛着はかなりあります。

アイマスPさん、痛車オーナーさん大歓迎♪
Penguin♪Penguin♪ * マタク@はらはらぬんぬんはらぬんぬんマタク@はらはらぬんぬんはらぬんぬん *
ハピワンハピワン * Blue_skyBlue_sky
えりりんたんえりりんたん 結愛vsモモンガふぃったんHV結愛vsモモンガふぃったんHV
ホンダ フィット3 ハイブリッド フィット3(さん) (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
父親の形見のRAV4Lからの乗り換え。 自分で買った初のクルマになります。 アクアとど ...
トヨタ RAV4 L トヨタ RAV4 L
父上の形見のRAV4Lです。 自分が初めて(練習で)ハンドル握ったクルマであり、 父上亡 ...
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
'97年秋に購入した展示車。(記憶がやや曖昧) 我が家では初のサブカーでした。 父が亡 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
母親が乗っているダイハツ・ムーヴです。 選んだ理由は自動ブレーキ 「スマートアシスト」 ...