SoulRedの愛車 [マツダ アテンザ]

グレックスっぽくしたかった・・・ ヤフオク耐熱塗料 オレンジゴールド
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
ローターまでヌリヌリ
ハッタリですがエロい感じがお気に入りです
あくまで錆止めです。はい。

tpi / Taper Pro Industrial / 19mm Hex Bolt/Nut Caps

RAYS / ハイスピード エアーコントロール バルブセット

ダイソー / タイヤ収納袋 M

tpi / Taper Pro Industrial / DURALUMIN HEAD BOLT

PRO STAFF / パンク応急用修理剤

AUTOMAX izumi / タイヤ・ホイール

無名 ハブリング 79.5→60.1 鍛造

KURGO Tire Tote

マツダ(純正) アルミペダルセット

ALPINE DDL-R251T

AutoExe アジャスタブル スタビライザーリンク フロント用

マツダ(純正) サイドシルアウタープレート

「[整備] #アテンザ シール貼る場所決まらないょ? http://minkara.carview.co.jp/userid/2025373/car/2280525/3951346/note.aspx
THIRD ATENZA MAZDA6 新デザインテーマ『魂動(こどう)』の真髄ともいえるダイナミックで生命感のある動きとスピード感、艶感溢れる面質を表...
サンルーフ無事装着
2014/01/01 12:51:00
どうぞお気軽に申請してください。
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ オラフ5オラフ5
AutoWearAutoWearみんカラ公認 マ~くんマ~くん
NachooNachoo 松田 純正松田 純正
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
3型にしました
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
車は赤に拘っております。 がガンメタも好きです。 最近はブルーリフレがとても気になりま ...
マツダ マツダスピードアクセラ マツダ マツダスピードアクセラ
2006年6月6日発表のキレたFFハッチ。私の個体は最終後期型パンチングアルカンターラ本 ...