SoulRedの愛車 [マツダ アテンザ]

カーメイト 高そうな5連シガー スイッチ

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
カーメイト 高そうな5連シガー スイッチ
小物の背面に穴あけしました
ワイドの寸法がピッタリでした
意外と純正然としています

気分だけランボルギーニです
レビュー履歴1 回目 (2016/10/16)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S コインホルダー&パネル メッキ / DZ170

Grazio&Co. / ブラックオニキス フロントマップランプASSY

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE カーボンインテリア

kemper / アクアプリント

D.A.D / GARSON  / センターキャビネットパネル

FAME / Freiheit カーボンインテリアパネルセット

ハセプロ マジカルカーボン アンドロメダ

ハセプロ マジカルカーボン アンドロメダ

リーディングハイ カーボン調エアコンガーニッシュ

謎の中華メーカー スェード調シート

マツダ(純正) オールペン:ソウルレッドクリスタルメタリック

DUCKS GARDEN エアロサイドステップ

「[整備] #アテンザ シール貼る場所決まらないょ? http://minkara.carview.co.jp/userid/2025373/car/2280525/3951346/note.aspx
THIRD ATENZA MAZDA6 新デザインテーマ『魂動(こどう)』の真髄ともいえるダイナミックで生命感のある動きとスピード感、艶感溢れる面質を表...

サンルーフ無事装着
2014/01/01 12:51:00

どうぞお気軽に申請してください。
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
マ~くんマ~くん 松田 純正松田 純正
NachooNachoo 有依有依

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
3型にしました
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
車は赤に拘っております。 がガンメタも好きです。 最近はブルーリフレがとても気になりま ...
2006年6月6日発表のキレたFFハッチ。私の個体は最終後期型パンチングアルカンターラ本 ...