アコーヤの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

OKUYAMA センターブレース

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
OKUYAMA センターブレース
当初cpmで予約してましたがフィッティングしてみるといくら加工しても装着不可能という事となり急遽OKUYAMAになりました。
DIYのつもりでしたが諸事情によりリフトの手配がつかずお店に取り付けをお願いしてて良かった・・・
硬すぎるという意見もあるようですが乗った感じは路面からのインフォメーションが明確となりサスを変えたかタイヤの空気圧を極端に上げた位に効果がありかなりボディが引き締まった感が良い印象ですが万人向けではないんでしょうね。
GOLFと違い元々1本しか付いていないことからやはりAudiはコンフォート性をかなり重要視しあえて付けなかったのでしょうか?

SPOON / センターブレースバー

OKUYAMA / フロントブレースバー

OKUYAMA / CARBING フレームブレース

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー チタン

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/スチール

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

RIDERS HOUSE アウディ S3 Sportback マフラーカッター ...

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

APR / Audi Performance Racing Down Pipe ...

オリジナル ステッカー

BILSTEIN B8

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

2010/03/21 22:20:43
はーい、某ショップさんのBLOGで色とホイールからそうだろうと思ってました(笑)
私もこの程度(梯子でなくて・・・)で、ちょっと考えているんですが、cpmも含めTT用はないんですよね~。
2010/03/21 22:58:05
あ・やっぱりバレてました?っていうかチェック早いです・・・
やはりボディー形状の違いからTT系にはさほど重要ではないのかも知れませんね。

「相変わらずアクティブですね。👌」
くるま好き?

初 "EVENTURI"
2016/08/22 22:51:44
ブレーキのリフレッシュ&ポテンシャルアップ
2016/04/15 22:37:53
愛車と出会って6年!
2016/03/16 14:33:15

ローバー ミニ ローバー ミニ
A3を買ってしまった為現在は地方のガレージ? で眠っています そのうち手元に置きたいんで ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
1月に箱替えしました。
アウディ A3 アウディ A3
ミニはまだあります(車検切れてるけど) 気持ちの中ではミニがメイン?
代替しました