Capybara と ななの"なな" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2016年10月12日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
【総評】
ショッピングポイントが有りましたので、給油間違いリングはラパンに取り付けて新たにポチッとしました。
色でも識別できる様にと赤にしました。

【満足している点】

【不満な点】

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジョーラ デコライン

クリエイト 給油間違い防止リング

不明 ポケット

STI プッシュエンジンスイッチ

GARUDA BLLED MIRROR

KENWOOD KFC-XS1700

「[パーツ] #エクシーガクロスオーバー7 グリップ やわらかタイプ ロング / CD13 http://minkara.carview.co.jp/userid/2027252/car/2234714/8098744/parts.aspx
追記 ニックネームを変更しています。 Capybara と なな です。 改めてまして、ヨロシクお願いいたします。 はじめまして、Capybara5です。 ...
スズキ アルトラパン ラピこ (スズキ アルトラパン)
2013/11/9 Ⅲ型のMT車FFです。そろそろ丸8年になり走行距離は11万キロ突破。 ...
スバル エクシーガ クロスオーバー7 なな (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
6月26日に契約。 9月納車予定、CX-5からの入れ替えです。 納車遅れそうとの話、1 ...
マツダ CX-5 ゴ (マツダ CX-5)
マツダ CX-5に乗っています。 2012年4月登録の初期型です。 ほとんど弄ってません ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
嫁の車です。 弄ると嫁がうるさいのでノーマル仕様。 お出かけの時、偶に代って運転します。