Capybara と ななの"なな" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2016年10月12日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
【総評】
ショッピングポイントが有りましたので、給油間違いリングはラパンに取り付けて新たにポチッとしました。
色でも識別できる様にと赤にしました。

【満足している点】

【不満な点】

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / キャラハルアートシート

PIAA LEDポジションバルブ 30lm 6000K T10 / LEP107

スバル(純正) SJフォレスター純正17インチスチールホイール

STI フレキシブルタワーバー

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

スバル(純正) BR9レガシィ・ツーリングワゴン純正サイドシルプレート

タービュランス GA-02