Capybara と ななの"なな" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

CAR MATE / カーメイト グリップ やわらかタイプ / CD12

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
CX-5から引き継ぎ品です。
CX-5と同じく、助手席に取り付けしました。

現在、運転席に取り付けてます。

グリップ やわらかタイプ / CD12 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / グリップ やわらかタイプ ロング / CD13

CAR MATE / カーメイト / つりさげグリップ グレー / CD4

CAR MATE / カーメイト / グリップ 本皮調 メッキ/クリスタル / DZ184

CAR MATE / カーメイト / グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21

pregia tissimo / mio アシストグリップカバー

LUNA / ルナインターナショナル / アシストグリップ

大陸性 アシストグリップカバー

スバル(純正) サードシートアシストグリップ

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

スバル(純正) オーナメントパネル

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4S-K7U

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)