Capybara と ななの"なな" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

自作 ビニールステップガードマット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
自作 ビニールステップガードマット
純正ラバーステップはそこそこの値段がするのとステップ部分のみの為、周りにキズが付く可能性有り。
そこでふと思ったのが、型紙を作成し自作すればいつでも作り直し出来るよなぁ〜と。
既に実践されている方もいらしゃるので真似て自分もやってみました。
折角なんで、フロントも同様の方法で作ってみました。

評価はよく見ると歪んでる所もあるので良しとします。

ERST / FLOOR MAT

re:make / Twins International / フロアマット

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロアマット ブラック

LIB&GAF / デラックス生地

北米ホンダ純正 / All Season Floor Mats

TOHPO / 未来科学 / ニューチェックバケットマット

ALPINE DLX-17 PRO

アルティジャーノ ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

不明 ドアストライカーカバー

スバル(純正) LABEL SECURITY