Capybara と ななの"なな" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

自作 ビニールステップガードマット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
自作 ビニールステップガードマット
純正ラバーステップはそこそこの値段がするのとステップ部分のみの為、周りにキズが付く可能性有り。
そこでふと思ったのが、型紙を作成し自作すればいつでも作り直し出来るよなぁ〜と。
既に実践されている方もいらしゃるので真似て自分もやってみました。
折角なんで、フロントも同様の方法で作ってみました。

評価はよく見ると歪んでる所もあるので良しとします。

PRECIOUS / プレシャスフロアマット FP15 series for gentle

BONFORM / アドバンス

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

Prodrive / FLOOR MAT

ings / ings CAR MAT featuring FET KARO

EMU'S ENGINEERRING / アルミヒールプレート

ALPINE DLX-17 PRO

不明 BMW MINI R50/53 タコメーターリング

WILLSON 樹脂パーツブラック

GARUDA BLLED MIRROR LED SEQUENTIAL TYPE

Surluster ゼロドロップ

まめ電 T20 ダブル球 3014SMD

評価: ★★

「[パーツ] #エクシーガクロスオーバー7 グリップ やわらかタイプ ロング / CD13 http://minkara.carview.co.jp/userid/2027252/car/2234714/8098744/parts.aspx
追記 ニックネームを変更しています。 Capybara と なな です。 改めてまして、ヨロシクお願いいたします。 はじめまして、Capybara5です。 ...
スズキ アルトラパン ラピこ (スズキ アルトラパン)
2013/11/9 Ⅲ型のMT車FFです。そろそろ丸8年になり走行距離は11万キロ突破。 ...
スバル エクシーガ クロスオーバー7 なな (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
6月26日に契約。 9月納車予定、CX-5からの入れ替えです。 納車遅れそうとの話、1 ...
マツダ CX-5 ゴ (マツダ CX-5)
マツダ CX-5に乗っています。 2012年4月登録の初期型です。 ほとんど弄ってません ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
嫁の車です。 弄ると嫁がうるさいのでノーマル仕様。 お出かけの時、偶に代って運転します。