ゆう@STSの愛車 [日産 スカイライン]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
プロスタッフのモニターに当選して、CCウォーターゴールド が送られてきました。
早速、洗車して多少水分が残ったままでも施工になりました。
乾いてからの施工の方がより輝きが出ると書いてありましたが、濡れたままの状態でも綺麗に仕上がります。
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

トヨタ(純正) ガードコスメ

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

多分ソフト99 分からない

CARALL / オカモト産業 CARALL グロスフィニッシュ ハイグレード

「@えむ* これ、すげぇな・・・チャレンジャーだ」
【性格】 ビビリの小心者、人見知り。 好きになるとトコトン好きになるが嫌いになると、やっぱりトコトン。 人混みが嫌いなクセに極度の寂しがり屋。 臆病なの...

ふるさと情報センター

2011/07/20 09:16:30

日光サーキット
カテゴリ:モータースポーツ関連
2011/07/20 09:12:58

車好きな方、ドリフト好きな方、グリップ好きな方、遊びに来て下さい。

クルマ好きな方だけでなく温泉好きな方、ドライブ好きな方、気軽に声かけて下さい。

いつも、お店に居ますのでお近くに来ましたらお立ち寄り下さい。
コーヒーぐらいご馳走しますよ。
缶コーヒーですが^^;;
よし@55O7よし@55O7 * Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) *
むろっちむろっち * COYOTECOYOTE *
なーちゃんなーちゃん chishiruchishiru

日産 スカイライン 日産 スカイライン
お客さんが新車時から大事にしていたクルマを諸事情により譲り受けた。ER34の最終版。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
何気にリトラとTバートップだけで手に入れましたがやたらにケツが重く前が軽すぎるので気持ち ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
外見はすこし低いドノーマルのNA6。 実はB6+かたつむり仕様のジャジャ馬だったりして^ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
知らなかったのですがロードスターの登録はマツダとユーノスになってるので、こちらにも登録し ...