☆syota☆の"快速.快音 N-WGN(特殊音響車両)" [ホンダ N-WGN カスタム]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C.(スマート、エンジン、クリーン)エンジン内部洗浄剤

2017年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
走行距離が10万キロを超えたご老体のエンジンを綺麗にする為に購入(*^^)v

オイル交換前に投入して10分程度アイドリングするだけとかなり簡単です(o゚▽゚)

抜いたオイルを見ましたがいつもよりオイルが汚れていたのでエンジンが綺麗になったと思います(o゚▽゚)

以下にメーカーサイトより

容量:300ml
用途:4サイクルガソリン・ディーゼルエンジン用内部洗浄剤

【ご使用方法/注意事項】
1. エンジンオイル交換作業前にエンジンを5分程度暖気する
2. エンジンを停止させ、使用済みエンジンオイルを抜き取る前に、本製品をオイル注入口より全量注入する
3. エンジンを再度始動し、10分程度アイドリングさせエンジンオイルを循環させる
4. エンジンを停止させ、使用済みエンジンオイルを抜き取る
5. エンジンオイルフィルターを必ず交換し、新しいエンジンオイルを注入し、オイル交換作業を終える
●本商品はオイル/燃料添加剤ではありません。
●ご使用後は速やかに排出して下さい。
●本商品を注入する際およびオイル排出時はやけどしないように十分気をつけて下さい。
●エンジンオイル3~6Lに対し、本商品を1本使用して下さい。(お車の標準油量は自動車取扱説明書にてご確認ください。)
●極端に冷やされると固まる場合があります。
●ロータリーエンジンおよび2サイクルエンジンには使用できません。
飲み物ではありません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

BE-UP / BE-UP MIRACLE

KANASAKEN / 関西化研工業 / EPOCH J 165 ハイパーエンジンオイルサポーター(ガソリン/ディーゼル兼用)

LIQUIMOLY / RADIATOR STOP LEAK / ラジエターリークストップ

Tufoil / Tufoil

パワーハウスアクセル / エクセラー

PIT WORK F-Premium

WAKO'S EP / エコカープラス

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

3Qカーズ(3Q自動車) Fucca

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

ThreeBond プレミアムオイル添加剤1927G

「[パーツ] #N-WGNカスタム PZ-708 リングライトソケット ディレクション+2口USB 4.8A http://minkara.carview.co.jp/userid/2028996/car/1725483/8821450/parts.aspx
☆syota☆ カーオーディオとオフ会が大好きな若造です(*^^)v オーディオのコンセプト(  ̄?ω? ̄ )! 「帯域バランス良くボリューム...

[1週間]隔週マスコ 第61号(第12回 車楽まつり in 九州 オフレポ号)
2017/10/31 21:17:10
ロードtoほわいてぃー
2017/10/15 12:58:41
S660 角島オフ→平尾台なんちゃらトレインオフ→ハーレー試乗
2017/10/09 07:29:18

お気軽にどしどし友達申請してください(^.^)
駿斗@駿斗@ * チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ *
こーちゃん。。こーちゃん。。 * バカラックバカラック
kuroyoukuroyou シ ン ヤ(少佐)シ ン ヤ(少佐)

ホンダ N-WGN カスタム 快速.快音 N-WGN(特殊音響車両) (ホンダ N-WGN カスタム)
ノートで事故を起こして約1年ほど繋ぎてムーヴに乗ってましたが迫りくる交換部品の波とドアハ ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
居眠り運転で失ったノートから乗り換えです(^o^) 平成14年式 UA-L900S後期 ...
免許取って初のマイカーです。 この車で走る楽しさ、カーオーディオの奥深さを体験しました。 ...
日産 ノート 日産 ノート
スティングレーを廃車にして購入したノートです。 HR12DDRエンジンはおとなしく走れば ...