PORT-Kの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
スバル(純正) ハーフシート半カバー
絶対に要らないと思ってましたが、何故か地元の友達が付けていることに触発され、付けることに!!以外に好評です(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スバル(純正) / オールウェザーシートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー ハーフタイプ

JAOS / JAOS シートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー エプロンタイプ

Z-style / CARESTAR / ディープブルーチェック シートカバー

Dohm / ECO Model

大陸製 キックガード

ベルメゾン シートカバーリア用

BONFORM ベーシックレザー

DOG CHOICE シングルシートカバー

大陸製 センターコンソールカバー

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-Q90R/A2

「3台目の枠にてお待ちしてます(^_^;)@かずき-BR さん」
 2012年7月7日にレガシィツーリングワゴン2.0GT DITを購入し、2018年2月9日には、BS型のアウトバックリミテッドも追加しました。 現在では...

愛車と出会って5年!
2017/07/08 12:13:10
ヒルクライムの事故から考える。
2017/06/14 12:24:41
WRX STIに決めたわけ
2017/05/30 05:01:08

車種は基本的に不問ですが、接点など無く、お会いしたことがない方は申し訳ないですが、お断りする場合が御座いますので、ご了承くださいm(__)m

taku-bontaku-bon * Hiro-BRGHiro-BRG *
aki_papaaki_papa * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2 * エリプレKエリプレK *

父の代からですと、我が家では6台目のレガシィーになります。 私の所有としては初のレガ ...
BPのアウトバックに乗っておりましたが、経年劣化も増えたり、増税対象になった事から、泣く ...
その他 その他 その他 その他
もうすぐ今よりエコな生活がやってくる!!
免許を取得して最初に乗った車です。色々失敗もありましたが車の楽しさを教えてくれた車でした ...