koj satoshiの"わーくすくん" [スズキ アルトワークス]

スズキ インテリアパネル

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スズキ インテリアパネル
【総評】
友達がHA11Sかな?のアルトのインテリアパネルを塗装したのを持っててもらいました~
スイッチとかを入れ替えて交換完了。

【満足している点】
いい感じ♪

【不満な点】

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ウォールナット調

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック&レッドストライプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 水圧転写パネル

BodyLine / インテリアパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターバイザー

ホンダ(純正) / インテリアパネル(黒木目調)

スズキ(純正) オーディオ交換ガーニッシュ(200mmワイド用)

槌屋YAC REAL CARBON SHEET

スズキ(純正) 内装パネル

Data System HDA433-A

スズキ(純正) ワゴンR用スタビライザー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

「友達がチケットもらったみたいで友達と野球観戦なう(*´Д`)ハァハァ
ソフトバンクvs日本ハム戦(*´Д`)ハァハァ」
koj satoshiです。18年暮らした鹿児島のド田舎を離れ、都会の福岡に進学した19歳の専門学校2年生です。 ずっと乗りたかったアルトワークス(HA21S...

無限サイドステップ取り付け(^^)
2017/06/21 22:16:10
八大龍王神社❗️福岡市西区❗️
2017/06/20 22:49:04
Pスイッチを押しやすくしたい!
2017/06/19 23:38:22

たまにでいいので絡んでいただける方
お気軽にどーぞ♪
あまり自分から友達申請してません( ̄▽ ̄;)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 N箱太郎N箱太郎 *

輸入車その他 その他 チャーリーくん (輸入車その他 その他)
平成28年4月から新天地でビーノに変わりまして自転車のチャーリーくんがメインになりました ...
スズキ アルトワークス わーくすくん (スズキ アルトワークス)
諦めかけてた念願のHA21Sアルトワークス買っちゃいました(笑) 平成7年式のRS/Zで ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
平成14年式です。 5MT車です。母が通勤に使ったり買物に行く時に使っています。
マツダ スクラムトラック マツダ スクラムトラック
平成12年式です。父が通勤に使っています。プレーリーリバティの燃費の悪さに困り~(笑)足 ...