めたじゅんじゅ('-'@の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

2018年1月15日

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

VW  / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター
荷物の出し入れの際のリアバンパーへのダメージへの配慮と、リア回りの見た目上のアクセントに。

ちょっとSUV的な雰囲気あり?黒ボディなので、存在感あり。
バンパーとプロテクターのすきまがどうしても汚くなってくるのは気になるところ。外して掃除したいくらい。
定価16,200 円
入手ルート実店舗(その他)

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / Trunk Sill Protection

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

JAOS / バックドアスカッフプロテクター

日産(純正) / リアバンパープロテクター

スバル(純正) / カーゴステップパネル(ステンレス)

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテク ...

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト ペースト

無名 シーリングストリップ