yoshiazzの愛車 [トヨタ プリウス]

PIONEER / carrozzeria PIONEER / carrozzeria ND-MA1

2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
サイバーナビAVIC-CL900のオプション品である
マルチドライブアシストユニットを取り付けました。

フロントカメラはセンター助手席側のドットエリアの直下、
ユニット本体は助手席下に設置しました。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2032530/album/132841/

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード替えゴム

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / スイッチングダイオード 1N4148

八幡ねじ / ワッシャー

S DESIGN / ラバースプレー

LEG MOTOR SPORT / カメラアングルバー

TAMIYA / 株式会社タミヤ 80002 エナメル塗料 X-2 ホワイト ...

トヨタ純正 本革ヘッドレスト(Gグレード)

評価: ★★

自作 【動画】 プリウス動画 と、挑戦 、やる気、元気の出る 名言集

KinoshoTRANSIT / 木の庄帆布 キャディパイプカートバッグ KH ...

NICHIBAN / ニチバン VT-19 ビニールテープ 透明

トヨタ(純正) スイッチベゼル(08649-00080-C0)