yoshiazzの愛車 [トヨタ プリウス]

PIONEER / carrozzeria PIONEER / carrozzeria ND-MA1

2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
サイバーナビAVIC-CL900のオプション品である
マルチドライブアシストユニットを取り付けました。

フロントカメラはセンター助手席側のドットエリアの直下、
ユニット本体は助手席下に設置しました。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2032530/album/132841/

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

NISMO / ステアリングギアマウントブッシュ

R's Racing Service / RRP / ワンタッチ クラッチキャンセラー

エーモン / マジクロス / F222

TAMIYA / TAMIYA COLOR MINI

KONISHI / ボンド 速乾ボンドG10Z

Dr.meter 赤外線放射温度計 非接触 デジタル 測定器

seria カーボン調シート

FOOT JOY / フットジョイ シューレース ワックス BK 34インチ ...

バッタもん 栃木レザー 限定カラー 革カバー付 SCOTTY CAMERON ...

SONY ワイヤレスステレオヘッドセット h.ear in 2 Wirele ...

わからない! ラバーリップ