氷水(ひすい)の"黒狐(ココ)" [マツダ ユーノスロードスター]

エアクリ&エアフロ清掃

作業日 : 2015年09月16日
なんか、汚れに気になってたのでお掃除です♪

まずゎ外して
食器用中性洗剤溶かした水でバシャバシャ洗って、濯いで
キチンと乾燥させます。
エアフロゎ写真撮り忘れました^^;

ホントゎキャブクリーナーを使いたかったけど、手元にパーツクリーナーしか無かったので
パーツクリーナー染み込ませたウエスで汚れを取りましたん♪
インプレとしまして、
レスポンスがかなり良くなりました♪

あと、全体的に加速が良くなった気がします

やはり、ステンメッシュだから、こまめに洗浄した方がイィかなって思います

吸気系の見直し

エアクリーナーBOXのボルトを交換。

エアーフィルター交換

自己流だよ。スポーツキャブレターの街乗りセッティング

ヘッドライトダクトカバーを最大限に活かすべく

アクセルケーブル交換

「元旦出勤を快諾する事を生贄に、忘年会の翌日だけでイィから休みにして欲しいと上司に交渉したのですが。。。
OKを貰いました>△<
とある計画を実行するかを真剣に考えないといけないワケですが、
主力が無理なのを確認したので、代用を安定して使える計画を考えないといけないです(´ω`)」
力も無い、お金も無い、知識も無い、身長と体重ゎ20代女性平均だけど 車が好き。弄りたい、走りたいて気持ちだけで色んな事に挑戦していきたぃと思います♪ ...

フロントガラス 傷消し&磨き
2016/11/03 16:20:42
自作 ショートコンソール化
2016/08/22 21:57:38
燃料ポンプ交換
2016/08/22 05:51:46

何かと未熟者ですが、自分なりに試行錯誤しながら頑張ってますので
色々と助言とか、気軽にお声を掛けてくれると嬉しいです♪
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * はるむはるむ
チョコ坊@ANM10Wチョコ坊@ANM10W TOM男@NA6CETOM男@NA6CE
スゴーマンスゴーマン パン☆ナパン☆ナ

マツダ ユーノスロードスター 黒狐(ココ) (マツダ ユーノスロードスター)
納車来ました♪ コレからたくさん弄ったり走ったりしたぃと思います
スズキ カプチーノ rain (スズキ カプチーノ)
色々と勉強させていただきました 思い出のためにも、時間と写真を見付けて、少しずつ弄った ...