氷水(ひすい)の"黒狐(ココ)" [マツダ ユーノスロードスター]

マフラーパテ盛り3回目^^;

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月16日
車検の時に溶接してくれた話でしたが、戻って来た翌日にゎボコボコいい始めて
昨日の十和田湖で、橋の繋ぎ目の段差をこえた時に爆音になってしまいました^^;

潜ってみて思ったのですが、元のパテゃアルミ缶がそのまま付いていますし。
溶接でゎなく、ガンガムを盛って
割れたパテからの排気漏れを塞いだって程度のような感じが。。。^^;

とりあえず、明日の出勤時間で熱入れしたいと思います(´ω`)

マフラー替えました・・・

マフラー交換 Part2

触媒スタッドの修正

フジツボノタコアシ

マフラー補修

排気温センサー交換。

「ウチの、ヒラガニくらいのサイズの蟹爪の食べ方。

動く側の爪の殻を噛んで取ります。
あとゎサクッと身が取れます∩・ω・∩♪
すごく小さいからチマチマしたモノだし、人によってゎ炭火で焼いて、殻ごと食べる人もいるみたいなんで、あまり役立たないかもですが^^;」
力も無い、お金も無い、知識も無い、身長と体重ゎ20代女性平均だけど 車が好き。弄りたい、走りたいて気持ちだけで色んな事に挑戦していきたぃと思います♪ ...

フロントガラス 傷消し&磨き
2016/11/03 16:20:42
自作 ショートコンソール化
2016/08/22 21:57:38
燃料ポンプ交換
2016/08/22 05:51:46

何かと未熟者ですが、自分なりに試行錯誤しながら頑張ってますので
色々と助言とか、気軽にお声を掛けてくれると嬉しいです♪
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
はるむはるむ * hide2736hide2736
チョコ坊@ANM10Wチョコ坊@ANM10W 北クマ北クマ

マツダ ユーノスロードスター 黒狐(ココ) (マツダ ユーノスロードスター)
納車来ました♪ コレからたくさん弄ったり走ったりしたぃと思います
スズキ カプチーノ rain (スズキ カプチーノ)
色々と勉強させていただきました 思い出のためにも、時間と写真を見付けて、少しずつ弄った ...