氷水(ひすい)の"黒狐(ココ)" [マツダ ユーノスロードスター]

マフラーパテ盛り3回目^^;
カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2016年10月16日
車検の時に溶接してくれた話でしたが、戻って来た翌日にゎボコボコいい始めて
昨日の十和田湖で、橋の繋ぎ目の段差をこえた時に爆音になってしまいました^^;

潜ってみて思ったのですが、元のパテゃアルミ缶がそのまま付いていますし。
溶接でゎなく、ガンガムを盛って
割れたパテからの排気漏れを塞いだって程度のような感じが。。。^^;

とりあえず、明日の出勤時間で熱入れしたいと思います(´ω`)

マフラーのアルミテープ補修耐久テスト

サイレンサー取り付け

RS★R製 4-2-1エキマニ 取付け

コンガリとフジツボ製たこ焼き。

大人(しい)マフラーに変えました♪

ヒーターホースの遮熱

「こんなゴツい(?)腕時計ゎ好みじゃないけど、最終的に登山用に欲しいモノと同サイズだから慣れないと(´ω`;)
てな訳で早速ベルトをバーナーで炙って加工w
最近、購入したまま使う事が殆ど無いなぁ^^;
でも、コレでズレて見えなくなるコトゎ減ったかな?」
力も無い、お金も無い、知識も無い、身長と体重ゎ20代女性平均だけど 車が好き。弄りたい、走りたいて気持ちだけで色んな事に挑戦していきたぃと思います♪ ...
フロントガラス 傷消し&磨き
2016/11/03 16:20:42
自作 ショートコンソール化
2016/08/22 21:57:38
燃料ポンプ交換
2016/08/22 05:51:46
何かと未熟者ですが、自分なりに試行錯誤しながら頑張ってますので
色々と助言とか、気軽にお声を掛けてくれると嬉しいです♪
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * nbろどnbろど *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 チョコ坊@GD2チョコ坊@GD2 *
セラミスセラミス 北クマ北クマ
マツダ ユーノスロードスター 黒狐(ココ) (マツダ ユーノスロードスター)
納車来ました♪ コレからたくさん弄ったり走ったりしたぃと思います
スズキ カプチーノ rain (スズキ カプチーノ)
色々と勉強させていただきました 思い出のためにも、時間と写真を見付けて、少しずつ弄った ...