d@isuke5の"ブラレガ15号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

DAMD Styling Effect ルーフスポイラー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
DAMD Styling Effect ルーフスポイラー
真後ろにすーっと伸びている感じです。
後付け感なく自然な感じがいいです。

これでボディパーツは一通り終わりです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Styling Effect ルーフスポイラー のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリル

DAMD / Styling Effect SS358-D(L)

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパースポイラー

スバル(純正) BLITZEN 2006 MODEL ルーフスポイラー

スバル(純正) ルーフスポイラー

C-WEST C-WEST C-WEST リアルーフスポイラー

ないる屋 Gコンセプト リアウイング(スタンダード)

STI ルーフスポイラー

BOSCH Hightec Premium HTP-Q-85R/115D23R