☆彩雨☆の"ジムにぃ☆" [スズキ ジムニー]

HB1st / ハイブリッジファースト HB1st4型以降用ブローオフアダプター付 インテークパイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
【総評】
オフロードインパクトジャパン2016にて購入(´ ゚ω゚`)

果たしてブーストupもしてないノーマルにいるのか?
と思いましたが付けて良かったと思います。

エアクリーナー交換時のアクセルオフによるブォという音も無くなります。
そのかわり3速バックタービン音が強烈にwww

大気開放だと五月蝿いな〜(´・_・`)これ。
純正パイプ外しより大きいです。
リターンは静かだと聞く。

素人には負荷を取る三つ又は、どこに付けるかで悩みました( •́ .̫ •̀ )💧

これでやっと三つ同時に付けたレビューを終わります〜(`・ ω・´)ゞビシッ!!

街乗りが乗りやすくなりましたとさヽ(・∀・)ノ

これもイベント特価。
入手ルートその他

Night Pager / NA BLOW OFF VALVE

TURBOSMART / Compact Dual Port Blow Off Valve Kit

Tsuda Racing / DAMSEL ブローオフキット JB23 4型以降

TURBOSMART / RACE PORT

AUTO CROSS / COOLブローオフバルブ

平均評価 :  ★★2.00

AVO turboworld / ブローオフバルブ V3

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

オフロードサービスタニグチ GReddy ブローオフバルブ FV

TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ FV

オフロードサービスタニグチ TRUST FV ボルトオンキット

TRUST GReddy ブローオフバルブ FV