☆彩雨☆の"アルトワークシュン( >д<)、;'." [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP ワイドブルー ドアミラー

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
R&#39;s Racing Service / RRP ワイドブルー ドアミラー

スーパーオートバックス名古屋ベイ、アールズフェアにて購入( ˙-˙ )

買う予定は無かったのだか土曜日見て気になり日曜また買いに行くというʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
安いやつでも良かったけどレビュー通り一回り小さいだのやっすいやつは値段相当なのだった(・ω・)

こちらは余程下手ではない限り一回り小さいとか無いはず(ºωº)
あ、両面テープで貼り付けるタイプなので交換式では無い( ・᷄ὢ・᷅ )💧
エッジもまぁ大丈夫そう(・ω・)

どうやって貼り付けようかと悩んでたが吸盤が一緒に付いてきたのでそれには驚いた(⚭-⚭ )

貼り付けた事により少し厚みが増すだろうと
ハセプロのミラーバイザー MLを購入した(・ω・)
こちらはレビューする程でも無いか(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

ん〜(・ω・)青い♪

入手ルートその他

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC31S

マツダ(純正) / US MAZDA 純正 ドアミラーガラス

NRF / E uphoria ドアミラーウインカーカバーキット

ダイハツ(純正) / ドアミラーカバー

APIO / ブルーテックミラー

不明 ブルーミラー

スズキ(純正) 未塗装ドアミラー

BE FREE エアロミラー

不明 広角レンズ ブルーミラー

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

スズキ(純正) カバー、アウトミラーバイザ

「またしても乗り換え(・ω・) http://cvw.jp/b/2037969/40724082/
☆彩雨☆です。よろしくお願いします(*'-'*) 人生で五代目の車となります。 もちろん今まで結構弄ってきましたが今回は記録、思い出、交流目的でみん...

♪念願のエアスクープボンネット♪
2017/10/04 00:11:37
リモコンエンジンスターターの取付け
2017/02/27 15:00:04
バックドア インナーハンドル取り付け♪
2017/01/29 19:56:42

気軽に申請どうぞ♪
もきち☆もきち☆ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 DADOdeDADOde
zoroo3zoroo3 流浪にひで流浪にひで

ホンダ Nボックスカスタム ん(・ω・)ぼっくしゅん( >д<)、; (ホンダ Nボックスカスタム)
現在納車待ち。
トヨタ マークX マークくんww (トヨタ マークX)
トヨタ マークXに乗っています(*'-'*) 今の所LEDでも弄ろうかと思う(´・_・ ...
スズキ ジムニー ジムにぃ☆ (スズキ ジムニー)
27年3月21日に納車完了です( *・ω・)ノ 人生で四代目の車。 四代すべて黒色です。 ...
スズキ アルトワークス アルトワークシュン( >д<)、;'. (スズキ アルトワークス)
2017/01/28 納車完了( •́ .̫ •̀ ) ジムニーをチューンしていくと ...