Hiro-BRGの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
以前取り付けていたRAYSロックナットから
ホイール交換に合わせて変更。

レーシングナットはコンケイブホイールに合いますね!
ブラックメッキっぽい色味が上質さを醸し出しており大満足。

耐久性にも期待です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

McGard ホイールインストレーションキット

ZERO1000 レーシングナット

McGard Wheel Locks

「暴走タクシー、エンストしまくりタクシー、ゴキ〇リタクシー等などヤバいの多いです…(笑) 最近VCARという上級タクシーが出てきたのでかなり助かってます^^;@MASA坊~ さん」
毎日車の事が頭から離れない(笑) 純正をベースにした弄りをしていきたいです( ̄∀ ̄)b レガシィ平成組隊長やってます(^-^)v
YR-Advance ナンバープレートオフセットステー
2016/11/28 14:14:09
異音対策7
2016/11/14 11:47:51
異音対策8
2016/11/14 11:47:38
レガシィ乗り以外の方でもどんどん絡んでくださーい(^O^)/
たかっち@Mood Stabilizerたかっち@Mood Stabilizer * ☆海☆海 *
たむちゃたむちゃ * えくしぃ.えくしぃ. *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
2014/01/13 契約 2014/03/14 工場出荷 2014/03/20 登録 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親車の30プリウス前期を後期へ買い換え! トミカみたいなホイールは前期プリから17inホ ...
3500cc(ハイオク車)から2700cc(レギュラー車)へエコ替え!??笑 今ま ...
前車のプラドが事故により急遽買い換え! プラドからプラドへ乗り換えを検討していましたが ...