masatronの愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

METARIZER / メタライザー Fe-do Eco

2015年02月26日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
METARIZER / メタライザー Fe-do Eco
【総評】
アイドリング時の微振動が気になるため、添加してみました。

【満足している点】
まだかすかに振動が残っていますが、ほぼなくなりました。
投入して10日間ほどですが、燃費の方も向上しています。
燃費計での値ですが、通勤で10l/100kmから9.6l/100kmになりました。(燃費計の表示がヨーロッパ仕様です)
加速した時、エンジンが滑らかに回るようになり、エンジンの音も小さくなりました。

【不満な点】
特にありません。
入手ルート実店舗(ジェームス)

Fe-do Eco のレビュー

METARIZER / メタライザー / METARIZER PRO FORMULA

METARIZER / メタライザー / Fe-do Pro

METARIZER / メタライザー / METARIZER AC

METARIZER / メタライザー / METARIZER EX SYNTHETIC

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SOFT99 キズペン

フォード(純正) FORD FOCUS MK1 98-04 steering ...

DAI alloys RIOT

ボルボ(純正) ボルボオリジナルKAROコースター SISAL

Panasonic Blue Battery caos WD 71-28L