masatronの愛車 [フォード フォーカス (ハッチバック)]

中国製 ドアストライカーカバー&ドアチェックアームカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
中国製 ドアストライカーカバー&ドアチェックアームカバー
【総評】
ドアストライカーに錆が出てきたので、カバーを購入しました。
ドアチェックアームカバーもついていてこの値段はお値打ちでした。

【満足している点】
作りも思ったほど悪くなく、きっちりとはまりました。
はめるときにすこし固くて、結構な力が入りました。

【不満な点】
助手席側のドアストライカーの位置が運転席側に比べるとボディーに近いために、うめくはまりませんでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

日産(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

DAIKEI / 大恵産業 ステアリングアジャスター ナルディ用

LEDの孫市屋 LBS69H T10-SMD69連-電球色

Forever Car Care Products Forever BLACK

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-810E

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

momo Competition Steering Wheel