ディステルの"鮮花(あざか)" [スバル インプレッサ WRX STI]

BLITZ Touch-B.R.A.I.N

2011年02月25日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
BLITZ Touch-B.R.A.I.N
会社の同僚が付けてるのを見て、欲しくなり購入。
走行中の情報が見れて結構便利です。
ホルダーは携帯用のものを流用しました。

Touch-B.R.A.I.N. のレビュー

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

BLITZ / MMD i-Color

BLITZ / R-VIT TypeⅡ

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

BLITZ / R-VIT Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

Defi DIN gauge

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

Defi Defi-Link Meter

VARIS VARIS VARIS FRONT BUMPER

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

「ニコ生でLISAのLIVE見てる」
組織再編により2月から再び神戸にかえってきました。 引越しから一ヶ月経ちましたが、部屋が全然片付きませんw。

気軽に「ポチッ」と押してやって下さい~♪
Y@VABY@VAB マッチー@マッチー@
淳淳 boropreza@まっちゃんboropreza@まっちゃん
まあくすまあくす ひろ@いんぷひろ@いんぷ

スバル インプレッサ WRX STI 鮮花(あざか) (スバル インプレッサ WRX STI)
2008年11月1日納車。 タイミングがすごく良くて、見積もりから納車まで2週間しかか ...
スバル インプレッサ WRX STI Rosette(ロゼット) (スバル インプレッサ WRX STI)
2003年3月13日から2008年11月1日まで乗っていました。 圧倒的なパワーが気持ち ...
スバル プレオ シンディ(Cindy) (スバル プレオ)
1998年11月28日から2004年3月13日まで乗った車です。 i-CVTにスーパーチ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
父の車。 デリカらしいエクステリアがgood!