まこっち@福岡の愛車 [三菱 パジェロ]

ドアクラッチ交換(半ドア警告灯つきっぱなしによる原因追及作業)

作業日 : 2017年08月03日
MB6693814
バックドアORトランクラッチ
定価4300円(税抜き今現在)
ドアクラッチ外観
まずはランプカバーを外し
グリップを外し
上の内張りを剥がします
そして車載工具を外し
ドアレバー部分のビスを外して内張りを剥がします
カプラーを外し新品につなぎ、ロック状態にしてみる。

追補
半ドア警告灯改善されず
何処かアースを取らないといけなかったか??
何処か錆はないかな??

スマートキーエントリ&プッシュスタート

ドライブレコーダー取付

設定再変更 再カスタマイズ

設定変更 カスタマイズ

レーダーディテクター

フロントカメラ

「[整備] #パジェロ 『資料』電気配線図集 http://minkara.carview.co.jp/userid/203932/car/101280/4386715/note.aspx
パジェロエボに夢中な管理人!!こよなく三菱を愛する。 メインはHPです。こちらもよろしくです。 『まこっちとパジェロエボ』 http://makoch.f...

三菱純正 MMCSモニターカバー
2016/05/06 21:40:07
ワゴン用サイドブレーキ コンバート
2015/09/11 22:45:02
簡易部品検索
カテゴリ:パジェロHP系
2014/06/22 23:49:43

メインはHPですが、よろしくお願いいたしますm(__)m
komiragekomirage * プチ男プチ男 *
きないろZC32 tokuきないろZC32 toku * スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
かしらっちかしらっち * かなちゃんかなちゃん *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
パリダカールラリーでラリー参戦のために開発され発売された限定車!!今後長い付き合いになる ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
2015年4月1日に納車されました。 MRワゴンからの乗り換えですが、パワーがあって元気 ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
あるカプチーノオーナーの影響で購入した遊び車!!とても楽しかった車。ツーシーターオープン ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
はじめて手に入れた車!!!かなり長いお付き合いでしたが不慮の事故により廃車に・・・・嫁は ...