GX@親衛隊長の愛車 [ホンダ CR-Z]

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

2017年02月01日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
新車時導入したものがクリア塗装の傷みが激しかったので今後も乗るならリフレッシュ!!と言うことで交換しました。
あとCR-Zが生産終了なのでパーツ取り寄せるなら今しか無いな、と言うのもあります。

いやー凄くピカピカになってびっくり。
こんなに違うものかとw

Carbon Door Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

Technica sport / CARBON DOOR MIRROR COVER

KLC / LXミラーカバー

KNIGHT SPORTS / エアロミラーエレクトリカル TYPE-1

in-pro / クロームドアミラーカバー

SLASH / ドアミラーガーニッシュ

無限 ハイドロフィリックミラー

不明 ガルーダウイングミラー

SPOON BLUE WIDE DOOR MIRROR

GANADOR LED Super Mirror

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

「東京アニメセンター【市ヶ谷】 http://cvw.jp/b/203950/40736348/
現在はHONDA CR-Zに乗っています。 レース観戦(主にSUPER GT)でサーキットに現れることが多いかも? レンタルカートにもちょくちょく行って...

【完結】Rayという名の物語【RAYVE FINAL】DAY2
2017/07/27 12:14:23
秩父は・・・「あの花FINAL」以来かな?
2017/04/23 19:31:56
2016年を振り返り・・・(ライブ・イベント)
2016/12/31 05:24:37

車はもちろん趣味の合いそうな方、
気軽にお誘いくださいね。

まぁ一応、コメント等から絡んでみてください♪

但し・・・全く絡みのない方や更新の無い方はいつの間にか解除している事もあると思いますのでその点は予めご了承ください。
トラヴィス改二トラヴィス改二 * shotazshotaz *
sin@monsin@mon * た~にゃた~にゃ *
事務ッツリーニ☆NBR事務ッツリーニ☆NBR * 桃香。桃香。 *

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ストリーム アブソルートに代わる 新たな愛機(車)として選びました♪ やっぱりホンダでな ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
17年11月3日契約。 現時点での納車予定日は18年11月~12月ですw それまであと ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
もともとシビック(EG)に乗りたかったのですが わけあってルシーダに2年乗りました。 で ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
Streamの前に乗っていました。 発売日当日に買ってしまいました。 けっこう気に入って ...