コアファイターの愛車 [マツダ AZ-1]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 DReiSHarp LDS-S25W20-2

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
MONZA JAPAN / ジャパン三陽 DReiSHarp  LDS-S25W20-2
【総評】
バックランプをLEDに変えたよ~ん😆
ピカピカ✨ぴか~ん(σ≧▽≦)σ

【満足している点】
明るくて安全にゃ~😺

【不満な点】
にゃいよ~ん💃
入手ルート実店舗 ※コクピット麻生

MR企画 / 3W LEDバックランプ

k products / LEDランプセット リア用 (テール・ブレーキ・バックランプ)

Rigid industries / Dually diffuse

ピカキュウ / T16ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

ピカキュウ / T16 3chip High Power SMD 23連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

IPF / LED BACK LAMP BULB 303BL 6000k T16

まめ電 S25 ホワイト 30連 シングル ピン角180° 5050 SMD

YUPITERU DRY-mini1X

不明 デジタル電圧計/温度計

CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン クイックイー ...

FACTORY DESERT EAGLE パワーデュアルキャッチタンク

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke Eight Spoke B ...

「@ゆけ!ミソッカスマン(ミソさん) こんばんにゃ~(〃ω〃)ありがとにゅ~ん😆」
コアファイターにゃσ(≧ω≦*) イニシャルD好きにゃσ(o・ω・o) 洋服好きにゃ♪(/ω\*) 音楽好きにゃ(///ω///)♪ 香水好きにゃ(〃ω...

マイペースで自分の世界感や夢があり

良い意味で子供の心を持った大人

面白可笑しく冗談が言い合えて

楽しい適当な感じの人(///ω///)♪

緩い人も大歓迎ですにゃ(ФωФ)
JEFJEF * Mata-KittyMata-Kitty *
cockpitcockpit *みんカラ公認 メビウスの宇宙メビウスの宇宙 *
gine-AZgine-AZ * 澤 圭太澤 圭太 *

マツダ AZ-1 マツダ AZ-1
マツダ AZ-1 m2-1015に乗っています。 整備して一生涯大切に乗ります。