ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

MOTOWN ソフトトップUVシャンプー
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
MOTOWN ソフトトップUVシャンプー
使用してみましたが
少量で泡立ちが良いので
かけすぎに注意です(笑)
使い勝手は良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ソフトトップUVシャンプー のレビュー

関連整備手帳

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ WAX in シャンプー

Turtle Wax / ICE CAR WASH

CAR SHINE / CSシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

VooDooRide / JUJU ジュジュ カーウォッシュ&カルナバワックス

SWISSVAX / CARBATH

カインズホーム 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

スーパースポーツコレクション スパシャン SPASHAN

Surluster カーシャンプー1000

CAINZ HOME 食器用洗剤

WILLSON 洗うWAX 超防水

SOFT99 すすぎが速い クリーミーシャンプー

「[整備] #ロードスター サイドアンダーフラップの様な?モノ http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/4101847/note.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。
車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 エイジングエイジング
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。