ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

Ultra Sonic Ultra Sonicマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Ultra Sonic Ultra Sonicマフラー
サイレサーやフランジ部分は問題ないのですが
画像のとおり 溶接が少し雑な感じが
ただ3.5kgと軽く値段も安いし
インナーサイレンサーも付いてるので
音が気になる人への配慮もあるのですが
自分はそのまま使用していますが
音の大きさは個人的には気になりません
田舎暮らしですから(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEEKER / S.E.S.ステンレスマフラーKIT

スポーツサービスジム / SJRオリジナルフロントストレートタイプマフラー

TK-Square / E89 Z4 フルエキゾーストシステム チタン ストリートバージョン

GP SPORTS / EXAS EVO Tune

R's / 有限会社アールズ / デュアルマフラー タイプⅡ

BADMOON RACING / ハイブリッドレーシング RZスペック

Odula / OVER DRIVE R-spec マフラー

マツダ(純正) NDロードスター 純正マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

5ZIGEN SUPER LAP

不明 ウルトラソニックマフラー

「[パーツ] #ロードスター サクションパイプキット http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/8605763/parts.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。

車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 エイジングエイジング
☆大佐☆☆大佐☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。