ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
以前別の車で同じ物を
使用していたのですが
また購入してしまいました
手触りが良く扱いやすいです
シフトノブは好みが別れると思いますが
個人的には革製のものが嫌いなため
交換しました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LEVOC LV-852 コラムノブカバー(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / LEVOC LV-682 ハイブリッドノブ EX B

NAPOLEX / LEVOC LV-458 ハイブリッドノブ(ブラックウッド&メッキ)

NAPOLEX / LV-882 A/Tノブカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-163 シフトノブ <ミッキー>

RS FACTORY STAGE ロングJimmy シフトノブ

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

Nielex シフトノブ

Second Stage シフトノブパネル

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 レッドステッチ / R ...

ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

「[整備] #ロードスター スカッフプレート 最終形態もうこれが最後にしたい http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/4305738/note.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。

車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 エイジングエイジング *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 朔@Y51朔@Y51

ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。