ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
以前別の車で同じ物を
使用していたのですが
また購入してしまいました
手触りが良く扱いやすいです
シフトノブは好みが別れると思いますが
個人的には革製のものが嫌いなため
交換しました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LEVOC LV-852 コラムノブカバー(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LONZA LZ-21 カーボンCL

NAPOLEX / LONZA LZ-32 マニュアル専用レザー丸ノブ(本革)

NAPOLEX / LEVOC LV-854 コラムノブカバー(オールブラックウッド)

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-163 シフトノブ <ミッキー>

不明 ジュラコン製シフトノブ

ノーブランド 蓄光夜光ボール型シフトノブ

東名パワード ジュラコン シフトノブ

RS FACTORY STAGE Jimmy 本革コート仕様 シフトノブ

カーメイクコーンズ コンノブ 6速

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

「[整備] #ロードスター ラインテープ&マツスピステッカーでマツスピVERSIONに http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/4632039/note.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。

車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 エイジングエイジング *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。