ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
以前別の車で同じ物を
使用していたのですが
また購入してしまいました
手触りが良く扱いやすいです
シフトノブは好みが別れると思いますが
個人的には革製のものが嫌いなため
交換しました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LONZA LZ-22 カーボンTW

NAPOLEX / LEVOC LV-457 ハイブリッドノブ(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-844 コラムノブカバー(ブラックウッド)

NAPOLEX / LEVOC LV-852 コラムノブカバー(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-854 コラムノブカバー(オールブラックウッド)

NAPOLEX / LEVOC LV-861 コラムノブカバー(ブルー柄&メッキ)

ノーブランド ゴルフマーカー

メーカー不明 カーボンシフトノブ

マツダ(純正) NB用シフトノブ

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

「[整備] #ロードスター サブウーファー♪取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/4124802/note.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。
車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 エイジングエイジング *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 【昭】 J32XL【昭】 J32XL
ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。