ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
NAPOLEX LZ-51 アルミノブチタニウムシルバー
以前別の車で同じ物を
使用していたのですが
また購入してしまいました
手触りが良く扱いやすいです
シフトノブは好みが別れると思いますが
個人的には革製のものが嫌いなため
交換しました。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-163 シフトノブ <ミッキー>

NAPOLEX / LEVOC LV-852 コラムノブカバー(ウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-458 ハイブリッドノブ(ブラックウッド&メッキ)

NAPOLEX / LEVOC LV-844 コラムノブカバー(ブラックウッド)

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / LEVOC LV-861 コラムノブカバー(ブルー柄&メッキ)

momo ROUND METAL

AutoExe レザーシフトノブ

R Magic デルリンシフトノブ

momo ROUND METAL

TOMEI / 東名パワード ジュラコン シフトノブ

マツダ RX-8純正シフトノブ

ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。
車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
エイジングエイジング * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
*てぃさん**てぃさん* なかざわくんa.k.a Ryhmanなかざわくんa.k.a Ryhman
ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。