ぜろはちあ~るわんの愛車 [マツダ ロードスター]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DF8H-11B

2017年08月07日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
ロムチューンにともない
プラグを1番上げたくて
購入しました。
街乗りであれば7番でも
良かった気もしますが
一応8番を装着し様子を
見てみようと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

IRIDIUM MAX DF8H-11B のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EFIX-13P

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LTR6ARX- ...

HKS SUPER FIRE RACING

DENSO IRIDIUM POWER ITV20

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

2017/08/08 23:31:23
初めまして。
私もNDに乗っておりましてプラグ交換を考えております。
今後フィーリングに変化があったら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
2017/08/09 11:09:29
初めまして
交換して連日走りこんでいますが、
フィーリングの違いは
高回転域が少し良くなったかな?
位の違いではっきりと体感
出来るような感じではないです
番数は走り方しだいですが
8番で焼け方としては
問題ない感じです。

「[パーツ] #ロードスター マツコネコマンダーシール http://minkara.carview.co.jp/userid/2042365/car/2279990/8637639/parts.aspx
ぜろはちあ~るわんです。よろしくお願いします。

車、バイクが好きなかた、DIYでイジルのが好きなかたぜひ友達になってください。
エイジングエイジング * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 NBロードスターNBロードスター *
☆大佐☆☆大佐☆ ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認

ヤマハ マグザム SG21J (ヤマハ マグザム)
人生初のスクーター購入です スクーターのカスタムは初めてのため 失敗と試行錯誤の毎日 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカー これからコツコツ カスタムしていきます。
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。 基本DIY、出来ない所はプロにお願い (でもお金がないの ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
R-1に乗ってます。 基本DIYでカスタム 見た目重視、走りは無視仕様です。