☆……ロド……☆の"メタボでも F スポーツ♨︎" [レクサス ISハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト IQOS専用スタンド ネイビー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
IQOSの充電兼灰皿が欲しくて購入しました。
本体へはmicroUSBで接続を推奨します。

IQOSの充電するために、わざわざケースを外さなければならない点を除いては概ね良好。

ヒートスティックを捨てる二つの穴には白色LEDがあり、夜間の使用に利便をもたらす。
ホルダーを仮置き出来る所はナイスです。
ナ〜イス❗️

チャージャーの充電には向きを確かめて押し込む感じ。IQOSにケースを付けてる場合は取り外しは必須。
こちらにも白色LEDがあります。

ISのドリンクホルダーへの設置に関しては、少々バランスが悪い模様である。

オールインワンな商品に目が眩んで購入しましたが、2500円と他メーカーの商品よりやや高額でした。
質感がそこそこ良いのでIQOSユーザーは買って損は無いと思います…多分。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / INDEED ソーラーアッシュボトル 黒木目 灰皿 / DE338

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE アッシュボトル 灰皿 / ZS108

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶フラット ブラック / CZ233

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム ガンメタリック / CZ68

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト ブラック/ゴールド / DZ356

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / DZ276

ヤマハ(純正) PERFORMANCE DAMPER

CRUISE JAPAN エクストラカット

THINK DESIGN リアサスペンションメンバーカラー

SOFT99 極シャンプー

Toranscend SDHCメモリーカード 32GB

SEIWA F221 フリースタイルLED4連

「[パーツ] #ISハイブリッド IQOS専用スタンド ネイビー http://minkara.carview.co.jp/userid/2043191/car/1620057/8531179/parts.aspx
クルマよりもゲーム(FPS)を愛するメタボなおっさんです。 クルマはレクサス。 用途は買い物、B級グルメを探し求める為の遊び車。 チープでライトなカス...

今日はなんと2月7日です!
2017/02/07 22:43:37

レクサス ISハイブリッド メタボでも F スポーツ♨︎ (レクサス ISハイブリッド)
2014年2月18日 納車。 IS300h F-SPORT ホワイトノーヴァガラスフレ ...
ヤマハ NMAX 通勤専用どノーマル仕様 (ヤマハ NMAX)
2016年4月19日に納車しました。 通勤専用車として大切に扱っていこうと思います。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウス G-ツーリング レザーパッケージを所有していました。 自己申告外装パー ...
ヤマハ マジェステイ4d9 通勤鈍足不快音仕様 (ヤマハ マジェステイ4d9)
2007年7月 YSPにて購入 納車。 フロントマスク: 小谷モータース ステップ: ...