take RA改の"RA改" [ホンダ S660]

2017年3月15日

GARAGE VARY グライドリップ(カーボンVer)

GARAGE VARY グライドリップ(カーボンVer)
今回お試しで作成していただいたグライドリップです。

本来はカーボンで作成するように出来ていないためかなり苦労したとの事でした。

非売品の貴重な品物ですが取り付け時にミスして一部穴が・・・涙

前車でも使用していたのですがフロントのダウンフォースが増すのがわかります。

あくまでも個人的感想なので参考までに
入手ルートその他

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / VALIANT チンスポ

平均評価 :  0

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY フロントリップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

汎用 フロント リップ スポイラー(分割式 ) 不明

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

「[整備] #S660 ssiフロントタワーバー(初級?) https://minkara.carview.co.jp/userid/2043561/car/2337410/7563807/note.aspx
後戻りの出来ない車バカでございます。 DIYで壊して直して壊して直しての繰り返しです。 車歴数え切れませんが覚えてる範囲で ミラXX ミニカダンガン ...

メンテモード
2015/11/24 05:56:45

ホンダ N-VAN+スタイル お仕事車 (ホンダ N-VAN+スタイル)
2代目のN-VANです。 ソニックグレーにしてみました。
ホンダ S660 RA改 (ホンダ S660)
RAじゃなくてもいいんじゃねと言われながらも乗ってます。 確かにほとんどの専用パーツが ...
憧れたアウディS3ですが 乗りこなせず終わりました。 令和4年12月売却
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
9月1日我が家に来ました。 まーでかいですね。 あまりいじる予定は有りませんがよろしくど ...