House20の愛車 [三菱 アウトランダー]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY エアーコンディショナーアジャスターリングセット

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > その他
ブログにも書きましたが以下レビューです。

Drive Mode Selector Ring Soft Shot Finish(レッド)
Air Conditioner Adjuster Ring SET Soft Shot Finish(レッド)

どちらも取り付けは付属の輪ゴムに中性洗剤を薄め染み込ませてから装着するタイプです。

高級感があります。

デメリット
1、装着後はつまみとつまみの間が少し狭くなるので回しづらい感じ。
2、日中はどこにつまみを合わせればいいのか分かりづらい。(夜間は光るので問題ないですが)

あともう少し値段が安ければ、、、、

しかし内装も赤で揃えているので個人的には大満足な品でした。

エアーコンディショナーアジャスターリングセット のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / ドライブモードセレクターリング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Replacement Skins

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

ホンダ(純正) / シートアンダートレイ

Halt Design / ドリンクホルダープレート

buzzhouse design / MINI用 ハンドルコラムアンダーポケット

SEIWA K379 インテリアスリムモール

不明 パネル ブラックメッキ