つなぞんの"レガシィ" [スバル レガシィB4]

2016年12月17日

サイバースポーツ CYBER-R BP/BL FRPエアバジル

かっこいいです♬

未塗装で購入、自家塗しました。

塗装は70点(ぱっと見わからないが、70点)
取付、90点(エアバジル取付のボルトをエンジンルームにひとつ落としました(爆))

装着した感想は、イケてるじゃないですか?
コックピットから見ると、USAのスーパーチャージャーみたいに飛び出てます!

寒い時期で両面テープを貼る面をあっためなかったので両面テープの定着具合が心配。

吸い口が広くなってたぶんインタークーラーに好影響かな。馬力UP⁉︎わからな〜〜い。

関連情報URL:http://www.cyber-sport.co.jp/products/legacy/bpbl-bigbulge/
定価34,800 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※サイバースポーツオンラインショッピング

NISMO / リヤフェンダーカバー

TRD  / オーバーフェンダー

NISMO / フェンダーカバー

MEIWA / Elford オーバーフェンダー

CRS / ESSEX / リーガルフェンダー

ロードハウス / Kaddis Kaddis オーバーフェンダー

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

HID屋 / トレーディングトレード LED ヘッドライト バルブ Mシリーズ ...

Your's ボクサーステッカー 6.8cm×16cm ブラック

CUSCO ストラットバー

PIAA SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

「今日から私のレガシィがエアコンとパワステの不具合の修理に入りました。
ガス漏れはエバポレーターなる箇所とカタカタ音の原因のモードサーボ、あとは精密検査してあと5〜6年は安心してのれるようにしてもらいます。
写真みたいな素人からしたら大工事です!」
どうもです(^ー^)ノ つなぞんです! レガシィB4を所有してます! メカをイジるのが好きでいじってるときは、幸福な時間。 よく出来たとき...

油温計と油圧計の取り付けをしました。
2023/11/23 21:51:20
ぴいたんさんのスバル レガシィツーリングワゴン
2023/07/29 10:32:53
BL5レガシィ D2Sロービーム LED化 その四
2023/04/09 20:48:35

スバル レガシィB4 レガシィ (スバル レガシィB4)
平成18年式 SUBARU レガシィB4 2.0GT CBA-BL5 D型後期 購 ...
スズキ K50 k50 、原付、青いの、コレダ (スズキ K50)
もともとは足になってちょい乗りできるスクーターにしようと思ったんだが、出先で運命の出会い ...
ホンダ N-VAN+スタイル 2号車 (ホンダ N-VAN+スタイル)
近所の銀行周りとか荷物を運んだりするのに買いました(^^) グレードは1番いいやつでスピ ...
ダイハツ YRV わいあーるぶい (ダイハツ YRV)
ダイハツ YRVに乗っていました。いとこの姉に頂き大事に乗っていたのですが、経年の劣化が ...