blueraitoの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) マルチコーティングフォグランプ

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
マツダ(純正) マルチコーティングフォグランプ
【総評】
マツダ純正でデミオなどについている(らしい)マルチコーティングフォグです。
フォグ表面のガラスがマルチコーティングされていて、色んな色に見えるのが気に入ってみん友さんのを見て前から欲しいなと思っていました。
フォグ自体を黄色にしたいと思っていたので、点灯すると黄色に見えるのも欲しかった理由のひとつです。

【満足している点】
表面のマルチコーティングがキレイでこれだけでもちょっと純正と違うなぁと思って満足です(*´艸`*)

【不満な点】
入手困難らしく、一度出てきた時には黄色くなると知らなかったのでスルーしてしまい、再度出てくるまで一年待ちました( ̄▽ ̄;)
わたしが欲しいと言っていたことを覚えてくれていてcovaさんありがとうございました!
入手ルート知人・友人

マツダ(純正) / フォグランプ(クリア)

マツダ(純正) / リアフォグランプ

マツダ(純正) / スーパーイエロービーム

マツダ(純正) / フォグランプ(ブルー)

マツダ(純正) / フォグランプベゼル

マツダ(純正) / 海外輸出用 ランプリアフォグ

Junack LEDIST 6000K H8・9・11・16 / LFB-2

SUPAREE LED HEADLIGHT 7S

IPF LEDフォグバルブ 151FLB HB4 6500K

suparee LED LIGHTKIT

JAFIRST / ティーピーオー プロジェクターフォグ GT-316-20 ...

BOSE LEDキット S1

2017/08/08 21:24:55
無事に手に入って良かったですねぇ。
日頃の行いの良さかもしれませんな(笑)

取り付けは安心、安全のYZ工房かしらwww
2017/08/09 09:09:26
神様は見捨ててなかったんですね♪(笑)

YZ工房にもいつもお世話になってます(^ω^)

「喜多方ラーメン!全く何も考えず、チャーシュー麺だという認識もなく注文してしまい、食べながらチャーシュー多いと思って初めてチャーシュー麺だったと気づいたwww チャーシューがかなりしょっぱかったけど、ラーメン自体は美味しかったな♪」
新型 アクセラの情報収集でお世話になったので登録してみました。 blueraito こと、【らいと】です。 HNが登録できなかったので青い海が好きってこ...

第二回☆MAZDAみはらしファームオフ会-2017 【募集中】
2017/07/25 08:11:45
三連休ドライブ旅♪
2017/07/21 08:51:55
【第六回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2017/06/03 11:21:30

ドライブ、スポーツカー、レース観戦などが好きですが、
車いじりはしないので中身は詳しくないです(^^;
マイペースで人見知りですが、お友達になってもらえたら嬉しいです♪

※基本的に交流のある方からの申請のみ承認させていただいています。
ご了承くださいm(_ _)m
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
水の音水の音 * AxeloidAxeloid *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認 KOMAXKOMAX

ようやく2013/12/12納車! 発売前に予約して、そこから長かった〜。 人生 初マ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
小回りが効いて良い相棒でした♪ でも長距離、3人以上乗車は厳しかった。。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
サーキット走行仕様車とのことで、アクセルやハンドルの反応がとても良く、エンジン音も気持ち ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
かわいくてエコでモニターで燃費など色々見れて楽しかった。