blueraitoの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) マルチコーティングフォグランプ

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
マツダ(純正) マルチコーティングフォグランプ
【総評】
マツダ純正でデミオなどについている(らしい)マルチコーティングフォグです。
フォグ表面のガラスがマルチコーティングされていて、色んな色に見えるのが気に入ってみん友さんのを見て前から欲しいなと思っていました。
フォグ自体を黄色にしたいと思っていたので、点灯すると黄色に見えるのも欲しかった理由のひとつです。

【満足している点】
表面のマルチコーティングがキレイでこれだけでもちょっと純正と違うなぁと思って満足です(*´艸`*)

【不満な点】
入手困難らしく、一度出てきた時には黄色くなると知らなかったのでスルーしてしまい、再度出てくるまで一年待ちました( ̄▽ ̄;)
わたしが欲しいと言っていたことを覚えてくれていてcovaさんありがとうございました!
入手ルート知人・友人

マツダ(純正) / フォグランプベゼル

マツダ(純正) / リアフォグランプ

マツダ(純正) / スーパーイエロービーム

マツダ(純正) / フォグランプ(クリア)

マツダ(純正) / 海外輸出用 ランプリアフォグ

マツダ(純正) / フォグランプ(ブルー)

マツダ(純正) マルチコーティングフォグ

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

NexusJP H11 ヘッドライト フォグライト4400ルーメン

マツダ(純正) LED フォグランプ

e-auto fun LEDフォグランプ HB3

KOITO / 小糸製作所 フォグランプユニット

2017/08/08 21:24:55
無事に手に入って良かったですねぇ。
日頃の行いの良さかもしれませんな(笑)

取り付けは安心、安全のYZ工房かしらwww
2017/08/09 09:09:26
神様は見捨ててなかったんですね♪(笑)

YZ工房にもいつもお世話になってます(^ω^)

「@covaりん@リトルデーモン1号 16時前に出て21時頃着きましたorz 朝は高速で2時間で行けたのに( ̄▽ ̄;)そうなんですよー。長野の友達が清里の峠道凍ってたと言ってたので道志みちも箱根も怖く、なんとか渋滞回避しつつほっそい道通ってがんばりました。事故さえなければ(-_-;」
新型 アクセラの情報収集でお世話になったので登録してみました。 blueraito こと、【らいと】です。 HNが登録できなかったので青い海が好きってこ...

【キックオフ告知】ALL Generation AXELA Kickoff Meeting開催前最終概要
2017/10/05 23:28:46
【キックオフ参加者様必読】②R&Dセンターへの入退場について
2017/09/25 20:45:05
【キックオフ告知】R&Dセンターへの入退場について
2017/09/25 20:44:56

ドライブ、スポーツカー、レース観戦などが好きですが、
車いじりはしないので中身は詳しくないです(^^;
マイペースで人見知りですが、お友達になってもらえたら嬉しいです♪

※基本的に交流のある方からの申請のみ承認させていただいています。
ご了承くださいm(_ _)m
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
まめちょまめちょ * MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ) *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 AxeloidAxeloid *

ようやく2013/12/12納車! 発売前に予約して、そこから長かった〜。 人生 初マ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
小回りが効いて良い相棒でした♪ でも長距離、3人以上乗車は厳しかった。。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
サーキット走行仕様車とのことで、アクセルやハンドルの反応がとても良く、エンジン音も気持ち ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
かわいくてエコでモニターで燃費など色々見れて楽しかった。