Zucchi(ずっち)の"しーちゃん" [マツダ ロードスター]

I.L. Motorsport I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー)
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】
海外製品なので、フィッティングはあまり期待をしていなかったが、良く出来ていると思います

【満足している点】
めっきのクオリティ一が高く、取り付けも両面テープでポン付けなので、とても簡単にドレスアップ出来ます。

【不満な点】
ミラーの付け根まで被さらないので、元のドアミラーの色が見えちゃうこと

I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー) のレビュー

I.L. Motorsport / I.L. Outside mirror ring /ドアミラーリング

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

マツダ(純正) / LEDドアミラーウインカー

DANGAN RACING / V8Sミラー

平均評価 :  ★★2.00

AutoExe / LEDスーパーミラー/スーパーミラー

ZELE Performance / カーボンサイドミラーカバー

ZOOM ENGINEERING マツダ NDロードスター用 エクストラブルー ...

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

MAZPARTS ドアミラーカバー

村上モータース オリジナルカーボンミラー TYPEⅡ