スイフトせんちゃんの"スイフトちゃん" [スズキ スイフトハイブリッド]

re:make / Twins International カスタムラップカバー 7点セット ダイヤキルトバージョン

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
安いのとシートカバーに似てると思って買いました。
見た目はほとんど同じで良かったです。
写真ではわかりませんが、アシストグリップ、シートベルトバックル、リアのシートベルトに装着!
奥さんは気づきません…シートカバー着けても、特に感想はなし…σ(^_^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スズキ(純正) / アシストグリップ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップ タイプ ベガ

シャイニングパーツ / クロームメッキアシストグリップ

Rugged Ridge / Rear Side Grab Handles Black

SEIWA / ハローキティ セーフティリング

Modulo / Honda Access / アシストグリップ

スズキ(純正) サイドシルスカッフ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

RINREI ホコリキャッチャーミニ

シェアスタイル LED バックランプ

スズキ(純正) キーホルダー

REVOLT リボルト・プロ

エアトレックに7年、RVRに6年10ヶ月乗っていましたが、訳あって…鈴木さんになりました! 皆さん、これからもどうぞよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

御報告
2016/03/15 15:15:13
星光産業 EW-130 アクセントプロテクター
2016/03/14 14:48:53
★本革&アルカンターラを使ってDIYしてみませんか??(^o^)★
2015/12/07 21:35:43

酒呑みオヤジですが、よろしければお友達になってくださいね(^O^)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ジェットファイタージェットファイター *
yuitonRVRyuitonRVR * PHEV2000PHEV2000 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 きよ丸@きよ丸@

三菱 RVR RVRくん (三菱 RVR)
三菱 RVRに乗っています。みんカラを拝見して5年。お仲間に入れていただいて、2年ちょっ ...
スズキ スイフトハイブリッド スイフトちゃん (スズキ スイフトハイブリッド)
いろんなことがあって、今回出逢いました! 仲良くしていきたいと思います!( ̄^ ̄)ゞ